南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
扎实做好非公企业党建指导工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:564    更新时间:2018-11-26         ★★★
    为认真贯彻落实本溪市委组织部部署要求,扎实推进非公企业的党建工作,近日铁山街道六百户社区党委,认真开展非公企业党建指导工作。
    一是社区党委结合工作实际,研究制定具体实施方案,明确工作重点向辖区两个非公企业下派党建指导员,由社区党委书记刘晓平担任。二是做好安排部署。社区党委建立非公企业台账等相关资料,严格规范管理数据信息,数据确切详实,信息的准确完整。三是将指导工作与具体工作结合起来。社区党委积极向各非公企业负责人开展宣传,协助做好对接、走访工作,摸查企业基本情况,人员结构等进一步巩固提升非公企业党建工作水平的过程,为下一步发展党员,成立党支部,推动非公企业党组织建设工作更上新台阶打下良好的基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •