南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
警民联手让安全理念深入人心
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:572    更新时间:2018-11-26         ★★★
    临近年终岁尾安全工作更是头等大事,社区民警和社区工作人员采取入户走访的方式,到经济网点和居民家中实地查看存在的安全隐患并即时给予纠正,小到家中使用的电源插座、取暖电宝,大到液化罐、小地炉,都是我们排查的重点。对存在安全隐患的居民家庭,民警下达通知,并限期整改。民警在经营场所演示了灭火器的正确使用方法,从而提高了业主和居民对灭火器的认识。这次安全排查走访不但及时传达和落实铁山街道的安全会议精神的具体体现,也是提高了辖区经营业户和居民的安全意识的好机会。
    今后一段时间,社区将继续做好安全网格化管理和服务,按照全区百日攻坚的总体要求再结合办事处的安全工作的整体部署,确保社区安全工作有条不紊的开展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •