南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道开展“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”学习体验活动
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:360    更新时间:2018-11-26           ★★★
    为庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,近日,铁山街道组织机关党员干部及全体社区工作者共计39人,到大连市金普新区开展“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”学习体验活动。
    活动中,首先来到光洋科技,参观了亚洲最大的数控机床地下工厂,体验到了“真正的大国重器中国造”。然后又在向导的带领下,来到童牛岭,俯瞰了金普新区全貌,一起回顾了从小渔村到国家级新区的发展历程,感受到了改革开放40年的发展成就。最后来到湾里街道城志社区,了解其先进的工作理念,学习创新的工作方法,先后参观了社区自主管理的普惠制老年食堂、群众文化活动中心、义务看护辅导班、党建文化主题广场、党建文化主题长廊等,感受到了动迁居民社区的典范作用。
    本次活动为期一天,虽然时间短暂,舟车劳顿,但是学习体验意义十分深远,使我街机关干部及全体社区工作者在体会改革开放前后变化中进一步增强了获得感、幸福感、安全感和责任感。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •