南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道解放思想大讨论成果成为推动项目发展的动力
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:236    更新时间:2018-11-30           ★★★
    郭家街道在解放思想大讨论活动中,利用中心组学习、专题党课、主题党日、提案建言等形式,引导广大干部把原著原文、讲话精神与工作实际、思想实际相对位,与解决发展问题相对接,从学习讨论中找答案、寻出路。
    通过广泛征求意见,并结合街道实际进行积极探索,立足本街实际,使活动成果成为推动项目发展的动力。辽宁东铄新建1400平方米厂房一座,正在订购设备,预计年底前安装明年春季试生产。东铄超硬合金带锯条项目土地平整已经完毕,正在砌筑挡墙,明年开始建设主体厂房。星光硅质日产5000吨石英精砂项目正在进行设备采购,预计明年3月进行设备安装,5月份试生产,一期可实现日产硅粉3000吨,现正在加快推进该项目的土地出让工作;富新源选厂现因原材料问题正停产,目前正在完善土地手续。永安后沟铁矿的采矿证延续办理工作因为政策性原因,办理难度较大;大峡谷景区项目一期玻璃吊桥,山间玻璃滑道、呐喊喷泉、山门及景区其他附属设施的建设已完成,已于8月中旬正式营业,截止目前共接待游客20余万人,实现经营收入2000余万元。
    郭家街道还成立了解放思想推动高质量发展大讨论领导小组,有针对性地组织开展学习讨论,查摆突出问题,推动整改落实。选树先进典型,加强激励引导,全面汇聚起全面振兴全方位振兴的磅礴力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •