南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
对面沟社区积极开展法律讲座和扫黑除恶宣传活动
作者:对面沟社…    文章来源:铁山街道    点击数:212    更新时间:2018-12-3           ★★★
    近日,在铁山街道对面沟社区会议室召开了一次法官说法进社区和扫黑除恶宣传,主讲的是南芬区法院的两位佟律师和杨律师。参加会议的有对面沟社区居民、楼长和组长、以及部分党员和社区工作者共计二十多人。
    这是一次别开生面的法律讲座活动,大家纷纷就自己感兴趣的法律问题,比如大家分别就离婚诉讼方面、子女赡养费和抚养权问题,哈医借贷款的注意事项等、还有劳动工伤、房产纠纷、离婚房产分割问题、以及如何为私企打工讨薪等很多问题,向两位资深法官现场咨询,两位法官都一一进行详细的解答。
    同时,这次会议除了进行宪法学习还开展了扫黑除恶宣传工作,金海礁书记针对本地情况向广大居民们进行扫黑除恶工作宣传,动员大家勇于同不良行为作斗争。人人为创造本社区和谐美好做出贡献。
讲课的法官讲的生动活泼,台下的听众听得津津有味。
    通过这次法律讲座活动,居民们纷纷表示,这次讲座非常具有现实意义,通过这次讲座大家了解了很多法律知识,为今后生活中处理相关问题提高了很好的知识储备。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •