南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
对面沟社区开展退役军人信息宣传工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:920    更新时间:2018-12-17         ★★★
    从2018年12月4开始,铁山街道对面沟社区负责兵役登记工作的社区工作者李桂敏为了更好的开展本社区对面沟社区退役军人信息采集登记工作,她和同事一起这几天一直下到居民区把关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告张贴在每个居民楼的宣传栏内,并且在对面沟社区居民微信群每天发布通知。
    这次退役军人信息采集登记工作面对十二类人员,有军队转业干部、退役士兵、军队离退休干部二会退休士官、军队无军籍离退休职工、复员军人、退伍红军老战士、残疾军人、享受国家抚恤的伤残民兵民工、烈士遗属、因公牺牲军人遗属和病故军人遗属以及现役军人家属。要求携带户口本、身份证、转业证、退伍证、离退休证等、残疾军人证、伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证、烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书、立功受奖证件等,请以上符合情况人员于12月15日前到铁山街道办事处集中采集点登记。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •