南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:585    更新时间:2018-12-17         ★★★
    按照市、区委的部署,郭家把深入学习贯彻习近平总书记到辽宁考察时及在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。
    街道党工委班子带头领学,目前,已经召开3次党工委会、2次理论中心组、2次机关干部大会进行集中学习;积极参加“解放思想推进高质量发展”大讨论活动,每一名党员干部都在积极撰写心得体会,对照“四个短板”,进行深刻反思。同时,依托户外宣传板、LED电子屏、智慧党建网站、党建微信等平台持续广泛宣传,确保家喻户晓。全街13个党支部结合“三会一课”、党日活动,采取集体观看新闻视频、交流发言等方式,迅速在全街道掀起了学习热潮。
    在专题研讨中,各组站长、各村支部书记、第一书记围绕主题,立足职能职责,结合村两委实际,从环境整治、人才引进、精准扶贫、乡村振兴等方面积极建言献策。大家一致表示,要进一步创新发展思路、解放思想、砥砺前行,努力做新时代的潮流人,走出一条富有特色的、高质量的发展新路子。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •