南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道团支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:755    更新时间:2018-12-17         ★★★
    按照团市委、团区委的工作部署,12月13日上午,铁山街道团支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会。
    青年团员是党的后备军,是深化改革发展的潜在力量,是不容忽视的内生动力,基层团组织在这场“大讨论”中不能缺席、不能懈怠。铁山街道下辖五个社区的团支部书记参加了座谈,会上各支部书记踊跃发言,着重团的工作实际,着重理论素养的提升,着重思想观念的转变等方面纷纷提出了自己的想法。
    通过座谈可以看出,基层团的组织在这场“大讨论”中,思想得到了前所未有的“破冰”,各社区团的工作有想法、有安排,谋划来年团的活动有点有面,结合“三抓三促”,把团的工作全面融入,各社区团支部书记纷纷表示有信心、有动力守护好团建这方阵地,也有能力组织好青年团员投身南芬区全面振兴、全方位振兴的建设大潮中。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •