南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
消防安全检查 确保居民平安过节
作者:铁山街道…    文章来源:铁山街道办事处    点击数:242    更新时间:2019-1-25           ★★★

    为进一步增强全民消防安全意识,切实做好春节前火灾防控工作,近日,铁山街道办事处副主任陈永阁和六百户社区安全网格员王晓彤、三十六户社区李月、联合社区民警,市场经理对该赵家市场开展了一次消防安全大检查。
    此次对市场周边、居民公共活动区等场所是否按要求配置了灭火器以及放置是否合理,灭火器罐体是否有变形、损伤、缺陷,灭火器是否过期,安全出口有无堵塞,可燃物堆积是否及时清理等情况进行了重点检查。
    通过此次安全检查进一步消除了人口密集场所的消防安全隐患,提高了铁山街道消防安全管理水平和居民的消防安全意识,增强了居民自防自救能力。接下来,各社区将进一步加大对辖区内企事业单位、沿街门店等的安全检查力度,确保广大居民过一个平安祥和的春节。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •