南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
三十六户社区举行迎新春联欢活动
作者:铁山街道…    文章来源:铁山街道办事处    点击数:271    更新时间:2019-1-25           ★★★

    春节临近,为了贯彻十九大会议精神,落实习近平总书记重要讲话精神,进一步丰富城乡群众文化生活,1月25日上午,在社区活动室,铁山街道三十六户社区与南芬区政协开展了一场以做新时代“红色文艺轻骑兵”和“我们的中国梦”为主题的迎新春联欢活动。南芬区政协主席宋长武、副主席赵乃福、铁山街道党工委书记李如意、副主任陈永阁以及辖区居民等100余人参加了此次活动。
    活动在任航舞蹈培训基地带来的舞蹈《吉祥颂》拉开帷幕,孩子们的表演,获得了满堂喝彩。活动精彩纷呈,有南芬区政协委员关万军带来的乐器演奏《月光下的凤尾竹》、《故乡的原风景》;杨培艺的独唱《滚滚长江东逝水》、《此时此记得》;徐铁汉的独唱《万泉河水》、《东北的冬》;社区文艺队带来的舞蹈《天南地北唱中华》、《天天乐》;由高凤霞创作的群口快板《十九大精神作指南》等10个精彩的表演,引起在场观众的阵阵掌声,演出结束时,居民们还是意犹未尽。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •