南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道召开2018年度民主生活会
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:206    更新时间:2019-2-1           ★★★

    1月30日下午,郭家街道党工委班子召开2018年度民主生活会,区委常委、宣传部长赵多出席会议并指导。会议由街道党工委书记徐长清主持。
    会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,从思想政治、精神状态、工作作风方面进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评,力求高站位、查问题、深剖析、新作为。
    会上,街道党工委副书记孙杨对2017年度民主生活会整改情况及2018年年度民主生活会征求意见情况进行了汇报,街道党工委书记徐长清代表街道领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。其他领导班子成员逐一作个人对照检查,切实做到剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,认真仔细地听取同志们的意见和建议,深刻剖析存在的问题和不足。
    区委常委、宣传部长赵多作总结讲话,他指出,本次民主生活会紧扣主题,工作基础扎实,问题查摆比较深入、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较实在,开出了好氛围、好作风,达到了统一思想、凝聚力量的目的。并强调,一是要把党的政治建设摆在首位,二是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,三是要认真贯彻执行民主集中制,四要敢于担当作为,五要驰而不息加强作风建设,六是要切实履行管党治党的主体责任。
    街道党工委书记徐长清承诺:街道将认真落实管党治党政治责任,对照查摆存在问题,即知即改、立行立改,敢于动真碰硬,逐条抓好整改落实。以此次民主生活会为新的起点,进一步加强班子建设,始终坚定政治立场,严守党的政治纪律,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,促进街道各项工作再上新台阶。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •