南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
暖房子工程暖人心
作者:铁山街道…    文章来源:铁山街道办事处    点击数:4089    更新时间:2019-3-20         ★★★

    南芬地区很多居民楼因为都是老旧楼房,再加上供暖设备老化,导致冬天室内温度很低。为了改善铁山地区居民的供暖状况和居住环境,2019年南芬区将在铁山街道办事处开展暖房子工程及环境综合专项整治,此项工作将历时半年左右,是南芬区政府的主要民生工程之一。
    为了响应区政府的这项工作,铁山街道对面沟社区所有社区工作者五人分两批每天定时下去居民区走访,她们一边张贴通知单登记各个楼房存在的临建设施,一边及时跟居民沟通,为了保障此项工作的顺利开展,让广大居民给予密切配合和大力支持。同时,把各个楼道内堆放的杂物、箱子、水缸等东西,让大家在4月份之前及时清理挪走,以免影响下一步施工进度开展。
    我相信经过大家的努力,本地区的暖房子工程一定会顺利完工,本地的广大居民将在2019年迎接到一个温暖的冬天。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •