南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
六百户社区党日活动——学习《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
作者:铁山街道…    文章来源:铁山街道办事处    点击数:401    更新时间:2019-4-9           ★★★

    近日,铁山街道六百户社区召开集体学习会,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议由社区党委副书记吕金艳主持,社区两个党支部支委成员、党小组长、党员等参加了会议。
    会上,由社区纪检委员李原同志带领大家全文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议指出,重大事项请示报告,是党的重要纪律和规矩,是实现党的使命和任务的内在要求。会议强调,要认真学习条例,准确把握其内涵、原则和要求,贯彻落实条例的各项规定。
    随后,吕书记又带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》部分内容,并指出,《意见》的制定是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,为我们加强新时代党的建设提供了新的遵循。我们要认真领会,把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会后,各支部表示,下一步将扩大学习范围,通过支委会、党小组会、党员大会等形式,将以上两个会议贯彻落实到每名党员,不断加强党内法规、制度的学习,全面推动党的建设高质量要求落到实处。

 

 

                 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •