南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
南芬永安五鼎山摄影大赛颁奖仪式完美落幕
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1368    更新时间:2016-12-27         ★★★

    12月26日上午,南芬永安五鼎山摄影大赛颁奖仪式在南芬区政府广场举行,颁奖仪式由南芬区文广局局长那凌文主持,本溪市文学艺术界联合会副主席冯雁名、南芬区委宣传部部长赵多、南芬区旅游和服务业局局长李永田,南芬区文联主席王志华先生参加颁奖仪式。颁奖典礼现场,一等奖、二等奖、三等奖的获奖代表先后上台领奖。
    本次摄影大赛由本溪市文学艺术界联合会主办,由本溪市摄影家协会、郭家街道办事处永安村民委员会、本溪市永森生态旅游有限公司承办,本次摄影大赛以“南芬永安五鼎山”为主题,从各角度、各季节展现永安村风采。从八月末到十月末在全国范围内征集作品,历时两个月,得到了我市文联、摄影家协会的大力支持,参赛摄影爱好者积极响应,深入五鼎山景区及永安村的每个角落,用辛勤的汗水换来了一幅幅精美的佳作。随后,南芬五鼎山获奖作品与多彩大峡谷获奖作品同时进行为期5天的展览。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •