南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
在职党员进社区、结对帮扶见真情
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:1666    更新时间:2016-12-28         ★★★
    自“在职党员进社区 为民服务在基层”活动开展以来,铁山街道对面沟社区及居民深刻感受到了南芬区人民法院真情为社区办实事的情怀。
    对面沟社区原办公场所简陋、空间较小,无法满足党员、群众的活动需要。今年新建的社区办公用房交付使用,极大地改善了社区便民服务条件,更为党员、群众开展各项活动提供了良好的环境。但因社区资金不足,购置内部硬件设施比较困难。南芬区人民法院在为社区捐赠桌椅等办公用品的基础上,于12月19日,又为社区捐赠电脑一套。金上杰院长表示,以后社区如有需要,区法院将竭尽能力予以帮助。
    南芬区人民法院发挥自身优势,积极参与社区帮扶共建活动,积极开展法制宣传,在力所能及的范围内帮助群众解决实际困难,积极走访困难党员等活动,进一步拉近法院与基层群众的距离,真正树立法院良好形象。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •