南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘社区和盘道社区庆元旦文艺大联欢
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘街道    点击数:1902    更新时间:2016-12-29         ★★★
    28日上午,下马塘和南芬盘道社区在下马塘街道办事处大会议室举办“龙飞中华、凤舞盛世,辞旧迎新,开心娱乐大联欢”主题文艺汇演,70多人参加了此次联欢。
    社区党支部书记赵树娟致词,向文艺队和广大居民对下马塘社区工作的支持表示了感谢,并致以新年的问候,鼓励大家在新的一年里继续参与到社区活动中来。文艺队演员们以大合唱《共筑中国梦》拉开了整场表演的序幕,主持人的风趣幽默赢得台下观众的阵阵掌声。联欢会现场暖意浓浓,欢声笑语,优美的舞蹈跳起来,动人的歌声唱起来,节目表演亦是精彩纷呈,有舞蹈、独唱、京剧、小帽、三句半、服装表演、游戏等30个节目。节目中间还穿插着字谜、抢凳子等游戏项目。大家情绪异常高涨,现场气氛更是火爆热闹,笑声与笑脸更是成为联欢会的一道风景。伴随着欢乐的音乐旋律,下马塘社区文艺队辞旧迎新联欢会完美落幕。
   最后,社区工作人员为每一位参与演出的居民送上深深的祝福,并提前祝大家元旦快乐!在新的一年里,社区会继续努力,秉承为民务实的工作作风继续为居民服务做群众的贴心人,将老年人的活动举办的更加丰富多彩,真正感受到来自社区的关怀与温暖。
   

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •