南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道办事处开展精准扶贫帮扶慰问活动
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1752    更新时间:2017-1-3         ★★★
    12月28日,郭家街道办事处开展精准扶贫走访慰问活动,对贫困户进行了项目到户扶贫,送去了党和政府的关怀和祝福。
    慰问组一行走访了13户贫困户,共计24人。与贫困户进行了亲切交谈,详细了解每户贫困户的生产和生活情况,通过帮扶后他们生活所发生的改变及需要解决的困难。慰问组工作人员针对不同类型,进行了产业扶持、教育扶持和就业扶持,总计支付扶贫资金4.26万元,不仅从物质、资金上进行了帮扶,也送去了党和政府的温暖。
    经过街道的帮扶,13户贫困户的工作和生活、生产均得到好转,为贫困户带来了生活的信心与动力。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •