南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道做好冬季安全生产工作
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1824    更新时间:2017-1-3         ★★★
    为全面加强安全生产工作,严防生产安全事故的发生,近日,郭家街道结合辖区实际,在全街道重点领域开展安全生产大检查活动,为各项工作筑牢“防火墙”。
    加大组织领导。街道领导召开专题会议,明确安全生产目标任务,在各村建立和完善安全生产工作机构,做到责任到人,职责到岗。确保安全生产工作组织有效,定期开展安全生产检查活动,及时消除安全隐患。
    加强检查力度。通过街道、村两级安全生产网格形成联动巡查机制,对单位、企业等安全生产重点监控部门重点检查,深入开展以烟花爆竹、消防等重点领域的集中行动,对消防设施、安全防护设施等配备情况进行全方位的检查,确保没有纰漏。
    严格责任落实。按照排查台账,对安全隐患实行销号式整改,对检查中发现的隐患和问题,采取有效措施予以整改;暂时不能立即整改的,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实。并开展安全生产“回头看”活动,全面梳理薄弱环节和重点问题,确保取得实效。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •