南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
甬子峪满族特色村寨挂起大红灯笼喜迎新春
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:1716    更新时间:2017-1-3         ★★★
    今天是2016年的最后一个工作日,甬子峪村为营造节日气氛,早早为各家各户挂起了大红灯笼。
    甬子峪村为我街打造“一村一品”的典型代表,2016年4月,正式向省民委呈报满族特色村寨建设项目。灰瓦白墙、五脊六兽等极富满族风情元素的村落已初具规模。年关将至,为营造节日气氛,甬子峪村购买200余盏灯笼,投资一万余元,为四十余户村民挂起了大红灯笼,象征着来年甬子峪村经济红红火火。
    挂起灯笼的甬子峪村,为节日增添了喜庆的色彩,更增添了满族特色的味道。甬子峪村民更是喜笑颜开,准备欢欢喜喜的迎接即将到来的新年。勤劳朴实的甬子峪村民满怀追求幸福生活的美好向往,诚邀您做客山乡,共享无限风光。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •