南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
区纪委领导春节前走访慰问下马塘社区低保户
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘街道    点击数:1870    更新时间:2017-1-11         ★★★
    区委常委、区纪委书记王干超,在下马塘社区主任赵树娟和社区低保员郑延玲的陪同下,走访慰问了下马塘社区低保户杨用家。
    杨用家共两口人,他本人是先天性残疾,妻子于成兰也是先天性残疾生活不能自理就靠丈夫一人照顾维持生活。于成兰经常住院吃药治疗,身体状况并没有好转。南芬区纪委书记王干超详细地了解了她目前的身体情况、家庭的生活状况、并为他们送上慰问金,勉励他们要积极面对生活。
    此次的走访慰问,充分体现了南芬区常委,南芬区纪委领导对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到了最需要关爱的困难群体,确保低保户温饱过冬,祥和过年,营造了温馨和谐的扶贫助困大家庭氛围。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •