南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道代表南芬区接受省平安县区检查
作者:铁山办    文章来源:铁山办    点击数:1925    更新时间:2017-1-22         ★★★
    1月19日下午,省综治委检查组一行10人,对铁山街道办事处综治基层工作和平安建设工作进行检查指导。区政法委副书记吴景荣、综治办主任房殿民、铁山街道党工委书记李如意、办事处主任彭玉亮陪同检查。
    检组深入铁山街道办事处、三十六户社区、对面沟社区。实地查看了社区反宣品综合治理等情况。并详细查阅了综治有关材料,针对街道、社区综治工作开展情况进行了问询,对我街道办事处的综治基层工作和平安建设工作给予了充分肯定。并对下一步工作提出了意见和建议。
    铁山街道办事处将在今后工作中认真总结经验,及时发现问题,进一步加强综治基层工作建设和信息化建设,加大法治宣传教育力度,着力化解各类矛盾纠纷,持续提升综治基层工作和平安建设工作,确保社会大局和谐稳定。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •