南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
解放村成立南芬地区首家中国银行取款服务点
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1224    更新时间:2017-3-27         ★★★
    近日,解放村设立中国银行“助农取款服务点”和宜农公司“乡邻小站”,这是南芬区境内首家设立的中国银行助农取款服务点和宜农公司“乡邻小站”。
    解放村助农取款服务点是中行在南芬区农村设立的示范点,中国银行发行的惠农卡为广大客户提供了免开卡费、免年费、免短信提醒费、免异地取款费等多项优惠政策,是为广大村民量身定做的服务产品。
    宜农公司也积极响应政府号召,支农惠农,把好的项目建设到解放村,为村民提供极大的便利,不仅可以实现有保障的网上购物一站式体验,还可以代购车票、飞机票、交话费、电费、还与国有大型银行合作,把普惠金融业务带到解放村,这样一来,取款、转账汇款修改密码再也不用去营业厅排队了,真是小小服务点,大大方便了村民。
    25日,解放村五个小组的秧歌队、腰鼓队就聚集在村部的文化广场上,载歌载舞,庆祝设立自己村的银行助农取款服务点和乡邻小站,这是继村邮站之后设立的又一个便民服务站。开业的当天,前来办理业务的村民络绎不绝,仅仅一上午,就办理了36个银行卡激活业务。村民们都说:“支农惠农,都到了家门口了。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •