南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
市政法委到铁山街道调研“矛盾纠纷多元化解年”活动开展情况
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:1508    更新时间:2017-3-31         ★★★
    3月30日上午,市政法委副书记毕西安带队到铁山街道办事处调研“铁山街道矛盾纠纷多元化解年”活动推进落实情况,市综治办副主任夏铭、区政法委书记田永军陪同调研。 
    会上,街道党工委书记李如意就2017铁山街道“矛盾纠纷多元化解年”活动推进落实情况进行了简要汇报。毕西安书记在听取汇报后,针对铁山街道“矛盾纠纷化解年”活动推进情况与参会同志进行详细座谈,主要了解目前街道矛盾调处工作存在哪些难点问题,有哪些好的建议。对铁山街道矛盾调处工作给予肯定。同时指出,希望街道在“矛盾纠纷化解年”活动要抓细抓实,着力创新调解组织形式,强化部门协作,密切配合,要将社区网格充分发挥作用。有效形成调解工作合力,努力提升调解工作水平,为促进社会和谐稳定做出新的更大贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •