南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
开展业务知识培训 提高护林员整体素质
作者:思山岭    文章来源:思山岭    点击数:3631    更新时间:2017-4-10         ★★★
    为认真贯彻落实党的十八大关于生态文明建设的有关要求,思山岭林业站于近日组织全站工作人员、监管员、各村护林员共53人,开展管护业务技术综合培训。
    会上,森保、检疫、森防等部门,分别对承包管护员管理、林业有害生物防治、森林防火知识、扑救火灾注意事项等内容进行了培训。思山岭林业站长刘永加对近期工作进行了安排部署,同时强调护林员在林业“三防工作”中的重要性。本次培训还邀请了思山岭街道办事处党工委副书记尹建华全体同志上廉政课,要求思山岭林业站工作人员、监管员、护林员要认真履职,严格执行廉政规定,杜绝工作中的吃拿卡要,切实为广大林农服务。
    最后,林业站长刘永加要求:各工作人员、监管员、护林员切实履行职责,扎实当好“三员”,即:政策宣传员、森林管护员、林业信息员,加强对责任区域的管护巡查力度,及时进行信息沟通,认真做好森林管护工作,努力为思山岭生态建设作贡献。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •