南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭街道召开农家乐发展座谈会
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:3368    更新时间:2017-4-11         ★★★
    近日,在街道三楼大会议室召开思山岭地区农家乐未来发展标准座谈会,市旅游委监督处处长郑晓冬、南芬区旅游服务局局长李永田、街道党工委书记杨于、副主任贺春光及25位农家乐经营者参加了此次会议。
    会上,李永田局长为大家讲解了未来农家乐发展的方向、开办农家乐的意义、目的,并与经营者们共同讨论了《关于南芬区农家乐执行标准的建议》意见书和农家乐提档升级工作,各位经营者积极参与讨论并提供意见建议,会议收到了良好的效果。
    此次座谈会为我街农家乐2017年提档升级工作奠定基础,也给我街道各农家乐的经营者树立了信心。
    会议由街道副主任贺春光同志主持。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •