南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
区领导到思山岭街道调研全域旅游环境提升工作
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:2740    更新时间:2017-4-13         ★★★
    12日上午,南芬区政法委书记田永军、副区长徐圣君到思山岭街道,围绕我街全域旅游环境提升重点项目进行调研,办事处主任李忠全、副主任富安、贺春光及部门负责人王晨阳陪同调研。
    田书记、徐区长分别就丹霍线二期亮化、绿化工程,淡水岛建设,滨河路、杨木沟崴子绿化、美化工程,特色村寨、民宿、水系建设及牡丹园、油菜花种植等17个重点项目进行了实地调研。李忠全主任分别对17个重点项目的建设规模、进展情况及存在的问题等一一进行了汇报。
    针对李忠全主任的汇报,田书记、徐区长对个别项目从全域旅游的整体布局、工程质量要求和规划设计方面提出了宝贵的意见,并要求尽快完成项目的规划设计,针对存在的问题尽快拿出解决方案。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •