南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
区委常委、宣传部长赵多到下马塘办事处督查调研意识形态工作责任制落实情况
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:909    更新时间:2017-6-21         ★★★
    6月20日下午,区委常委、宣传部部长赵多、副部长金洪军一行三人对我街意识形态责任工作制落实情况进行督查调研。街道党工委书记费鹏飞、副书记孙舒伟、宣传干事张丽娣参会。
    会上,街道党工委副书记孙舒伟汇报了街道意识形态工作情况。街道党工委书记费鹏飞对街道履行意识形态工作责任制的具体做法、存在问题进行了总结发言。
    赵多部长对我街意识形态工作给予了肯定,并针对意识形态工作重点强调了四个方面。一要认真落实意识形态责任制。指出村(社区)意识形态责任制要落实到位,落实责任主体,扎实做好意识形态各项工作;二要意识形态宣传阵地建设管理工作。要实行长效机制维护和利用好街道文化墙、村牌;三要建立街道“微信公众号”。以街道为主体,引导全民参与建立下马塘“微信公众号”,借助微信公众号平台,弘扬地区文化、传播党的优秀理论成果,营造全街宣传正能量平台;四要加强街道舆情信息报送工作。最后要求街道党工委、政府要充分发挥本地文化优势,补齐短板,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,力争意识形态工作再上新台阶。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •