南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
区人大领导到思山岭街道调研指导工作
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:925    更新时间:2017-6-22         ★★★
    6月22日上午,区人大主任刘刚、科教文卫委主任毕海波和档案局局长宫明镜来我街调研视察档案法执行情况及档案工作情况。
    领导们来到我街档案室进行实地考察,向档案管理员询问了解了档案工作的实际情况,随后详细听取了办事处党工委副书记尹建华同志关于档案工作的汇报,并就如何服务好企业档案工作的课题进行了深入的探讨。刘刚主任对我街档案工作给予肯定,高度评价我街档案工作走在全区前列。刘主任指出:档案分类、搜集、管理工作要有固定的模式,实现规范化动态管理;查摆当前工作与现代化管理之间的差距,牡蛎实现现代化管理目标,是当前需要着手研究、努力的方向。街道领导表示,在工作中进一步解放思想、克服困难,努力实现档案工作上新水平。
    街道党工委书记、人工委主任杨于、人工委副主任孙德秋、党工委副书记尹建华、档案管理员代启香参加调研。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •