南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭街道成功举办"舞蹈满乡 最美村寨"
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:638    更新时间:2017-6-23         ★★★
    为了庆祝中国共产党建党96周年,思山岭街道于6月23日上午9时在甬子峪文化休闲广场举行“舞蹈满乡,最美村寨”庆祝建党96周年百姓健康舞展演活动。来自全街的8支舞蹈队、南芬区舞蹈家协会主席任航150余名队员参加了这次展演。南芬区文化馆馆长栾英杰、南芬区老年体协秘书长王少清、南芬区老年体协副副秘书长李东及思山岭街道主要领导及各村党支部书记、村委会主任出席了本次活动。
    龙凤呈祥阳春锦绣,鲲鹏展翅华夏腾飞,伴着彩旗飘飘,各舞蹈队员踏着铿锵有力的步伐,带着对新农村建设的美好期望,用它们婀娜的舞姿,健康快乐的心态,展示了思山岭街道干部群众勤劳勇敢、善良朴实、意气风发的精神风貌,展示了生命的蓬勃与绚烂。
    通过这次活动的开展,思山岭文化事业进一步提高,旅游产业将进一步拓展,干部群众将以此为起点,上下一心,团结奋进,在各自的工作岗位上,为思山岭的跨越式发展,奉献出热情、智慧和力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •