南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
南芬区人民检察院到我街进行“护航换届选举,营造清正风气”法制宣传
作者:思山岭    文章来源:思山岭街道宣传办    点击数:449    更新时间:2017-6-26           ★★★

    2017年6月24日下午13:30,南芬区人民检察院到思山岭街道进行了“护航换届选举,营造清正风气”法制宣传活动。全体机关干部参加了会议。
    南芬区人民检察院总结以往服务村(社区)“人大”干部换届选举的经验,坚持时间介入更早、调研摸底更细的工作理念,以座谈、分析研判、法治宣传、警示教育等方式提前从源头上加强预防。对思山岭街道机关干部和村两委班子成员进行了可能影响换届选举的苗头性、倾向性问题的宣传警示,有针对性地采取有效防范措施,防止各类干扰、操纵和破坏换届选举行为的发生。
    此次会议同时用PPT、短片的形式,印制预防职务犯罪宣传册、海报挂图、展板等,深入基层开展了这次直接面对基层干部、群众的法律宣传活动,提升基层对民主选举的认知,为此次人大换届选举工作的顺利进行打下了坚实基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •