南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道在职党员进村屯 为五鼎山发展献策
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:762    更新时间:2017-6-28         ★★★
    近日,郭家街道机关党支部开展“在职党员进村屯活动”,支部全体党员来到永安村五鼎山景区,在村书记刘金明的带领下,参观了特色集装箱民宿。
    在特色集装箱民宿内,全体党员面对党旗重温“入党誓词”,再现入党情景,进一步增强了党性认识。并围绕五鼎山景区的发展召开座谈会,会上大家积极发言,大到景区未来的发展定位,小到民宿的设计细节,党员们为五鼎山发展提出很多的宝贵意见,同时党员们对五鼎山的发展变化感到惊叹。
    党支部书记孙杨表示,五鼎山景区的发展变化凝聚着永安人的心血,也发扬出了永安人朴素实干的永安精神,号召机关全体党员学习永安精神,在自己的工作岗位上履行职责使命,为郭家街道的发展谱写新的篇章,再创新的辉煌。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •