南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭中心幼儿园开展“我爱家乡”党日活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:1017    更新时间:2017-7-11         ★★★
    为丰富党支部党建活动内容,进一步激发支部党员对祖国和家乡的热爱之情,进一步增进支部凝聚力和战斗力,7月6日,思山岭中心幼儿园党支部开展了以“我爱家乡”为主题的党日活动,参观了富有满乡风情的南芬区思山岭乡甬子峪村。
    为了切实开展好此次活动,支部确定了详细的活动方案。当日,实地参观了甬子峪村部、满族民俗展览馆、农耕文化休闲广场、满族特色村寨、满乡情农家院等地。党员们受到了甬子峪村领导的欢迎,妇女主任赵洪娟同志为大家做了认真地介绍,详细地讲解了甬子峪村的发展历程和取得的丰硕成果,大家深刻地体会了甬子峪村日新月异的发展变化。看到美丽乡村——甬子峪村的满乡文化建设,党员们感叹地说:“建设的真好!现在的农村真的不比城里差多少!”贾玉坤说:“作为一名党员,应当有一份热,发一份光,应为思山岭的发展建设做一些力所能及的事情。”
    大家一路参观,一路赞叹,一路思考。认真学习后,大家一致表示要把家乡满族风俗融入到幼儿园环境创设中,爱家、爱党,一定要为党旗添光辉。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •