南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
提前预防 水来不慌
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:525    更新时间:2017-7-27         ★★★
    雨季到来之前,铁山街道三十六户社区党委认真做好防汛工作,两委班子成员认真走访排查,查找隐患,太阳沟是防汛的重点部位,社区书记带领大家多次巡视,五年前太阳沟农民路被洪水冲的破损严重,区城建局帮助铺上了水泥路面,今年在排查中发现有几米长的一段里边全都被水冲空,只剩下上面一层空壳,如果雨大水一冲就很容易塌下来。7月16日社区班子成员顶着烈日运来了一车沙石、一锹一锹的将空的地方填满,使路面有了支撑物,暂时没有问题。九组后面的防洪沟被垃圾堵塞,社区领导又安排了人头进行了清理,同时对沟里的几十户人家逐一走访、询问、查看,防患于未然。
    铁山街道党工委李书记、彭主任也带领机关干部到社区查看防汛的重点部位,指导工作都为居民安全度汛做了大量的预防工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •