南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭街道召开防御强降雨工作专题会议
作者:思山岭    文章来源:思山岭街道    点击数:883    更新时间:2017-8-2         ★★★
    8月2日上午10时,思山岭街道办事处召开防御强降雨工作专题会议,街道全体机关干部,各村村主任、书记、辖区内企业负责人参加会议。会上,办事处书记杨于传达了辽宁省防御强降雨工作视频会议、本溪市防御强降雨视频会议及南芬区防御强降雨会议精神,对未来强降雨形势分析研判,部署动员全街上下全力投入当前防汛各项工作中,确保人民群众生命安全,安全度汛。
    办事处主任李忠全同志从认清形势、真抓实干、强化领导三个方面对本次防汛工作提出了明确的要求,希望同志们按照会议的部署和要求,全力以赴、认真抓好落实。李主任强调:各村要抓紧时间,突出重点薄弱环节,对防汛的具体措施,进行一次全面深入的再检查、再落实。对各村易发生农田渍涝、局地山洪、泥石流、滑坡等险工险段提前做好防范,认真做好值班值宿工作,保持信息畅通争取各部门通力协作,密切配合,共同抵御此次新一轮强降雨的到来,确保人民群众生命财产安全。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •