南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道办事处召开防汛紧急会议
作者:下马塘    文章来源:下马塘    点击数:894    更新时间:2017-8-2         ★★★
   2017年8月2日,下马塘街道党工委书记费鹏飞主持召开了防汛紧急会议,下马塘街道党工委班子成员,各村及社区主任及下马塘街道企业的负责人参会。
    会上,传达并落实了8月1日省、市、区召开的防汛紧急电视电话会议精神,分析强降雨形势,并对下马塘街道的防汛工作进行了安排部署,确保人民群众生命安全,确保安全度汛。
    会上强调,一是各村、社区、企业要认真贯彻好省、市、区防汛会议精神,充分认识全街防汛工作面临的严峻形势,克服麻痹思想,做好防大汛,防大灾的准备;二是做好险工险段及农村危房的重点人员转移工作,各村提前安排好人员安置地点;三是要加强对北大山、白马寺等景区的的排查,疏散游客;四是严肃工作纪律,机关、各村要做好值班值宿工作,保持信息畅通;五是加强预警预报,迅速响应,及时传达,及时转移。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •