南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬办事处 >> 正文
铁东社区协助动迁办、办事处召开搪瓷厂及平房避险搬迁会议
作者:铁东社区    文章来源:南芬街道    点击数:371    更新时间:2017-8-7           ★★★

    近日,铁东社区协助动迁办、办事处在铁东社区三楼会议室召开搪瓷厂及平房避险搬迁会议。动迁办张主任主持会议,城管局相关负责领导、办事处杨守成主任、办事处杨用山主任参加了此次会议。
    会议上,张主任为广大居民讲解了《本溪市南芬区搪瓷厂周边居民避险搬迁安置方案》:避险搬迁范围,签约及搬迁期限,住宅房屋补偿与安置,无产权产籍房屋的认定和处理。用最简单易懂的话语为大家详细介绍了新型货币化补偿(实物安置)安置方式。
    会议结束后,居民对搪瓷厂周边避险安置项目评估机构进行了投票。


 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •