南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬办事处 >> 正文
舞动健康 写出快乐 炫出幸福
作者:南芬办    文章来源:南芬办    点击数:660    更新时间:2017-8-18         ★★★

    在喜迎党的十九大胜利召开之际,在全国第九个全民健身日----88日晚530分,为了检验南芬地区全民健身活动的成果,南芬街道老体协、铁山街道老体协在人民广场联合举办老年人广场舞展示活动。南芬街道6支代表队、铁山街道5支代表队以饱满的精神风貌、华丽的服饰、优美的舞姿参加了这次展示活动。此次活动是丰富群众文化生活的一项具体举措,是推进全民健身活动的一个宣传舞台,是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的推手,是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的载体,同时也是对积极发展文化事业取得成果的一次检阅,让广大群众真正感受到活动的乐趣,从而为推动全区群众文化活动不断发展奠定良好的群众基础。

市体育局副局长邱静明、群体处处长李芬、南芬区政府副区长刘凤梅、区老体协主席梁成利、秘书长王德清、体育局局长姜莉、铁山街道党工委书记李如意、铁山街道办事处主任彭玉亮、铁山街道党工委副书记马骏出席了此次活动。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •