南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
区领导到思山岭街道调研土地征占及房屋动迁工作
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:497    更新时间:2017-8-24           ★★★
    8月21日下午,南芬区政府尹红炜区长、区工会姜宏主席到思山岭街道龙新矿业有限公司实地调研土地征占及房屋动迁工作,街道党工委书记杨于同志陪同调研。
    调研座谈会上,领导们听取了龙新矿业主要负责人关于土地征占及房屋动迁工作的前期筹备情况的汇报,询问了当前工作过程中遇到的难题,并给出了明确的指导意见。
    尹区长强调:土地征占及房屋动迁工作是当前思山岭街道的重要工作之一,时间紧、任务重。要抓紧时间启动动迁工作、要不遗余力的完成好此项工作。土地动迁工作难度大,涉及问题多,要依法依规,必要时刻应启用法律程序。同时尹区长还对电塔迁移、林地征占、土地手续办理等相关工作给出了具体意见。
    思山岭街道党工委书记杨于同志表态,要认真落实此次调研会议精神,按照区委区政府的部署,结合企业具体需求,完成好土地征占及房屋动迁工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •