南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道认真贯彻落实区十九大维稳会议精神
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:628    更新时间:2017-9-18         ★★★
    9月15日区委召开十九大维稳工作会议后,18日上午铁山街道召开了全体班子成员及社区书记会议,街道党工委书记李如意传达了区关于做好十九大维稳会议精神,并针对会议内容要求各社区认真做好安全隐患和矛盾纠纷的排查梳理和化解工作,确保十九大期间全街信访稳定工作不出问题。
    会上,李书记强调一是各社区要认真排查矛盾纠纷调处工作,对各类隐患及时做好排查梳理工作,及时反馈信访信息,定期摸底排查,对有可能引发的不安定因素,做到早发现、早报告,做好上下沟通,信息互通,严防不安定因素发生,对进京上访老户采取约访制,及时了解上访苗头,对不合理要求,做好说服教育和引导工作。二是充分发挥街道维稳办、司法所的职能,对有苗头性、预示性的上访现象,街道与社区积极配合,明确责任人,落实权限,限时办理,避免引发越级上访事件。三是社区书记及时做好接访工作,看住自己的门,看好自己的人,从今日起街道、社区要保证全天24小时值班值宿,有情况及时反馈及时处理,将维稳安保任务细化分解到每一个人员,逐级压实责任,人人挑起重担,齐抓共管、形成合力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •