南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
石湖村举办庆祝建国68周年”大型文艺演出
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:405    更新时间:2017-9-22           ★★★
    为庆祝建国68周年、策应思山岭街道全域旅游发展规划、丰富石湖百姓业余文化生活,9月28日上午9时,石湖村奇石文化广场将举办“建设美丽石湖 • 打造奇石第一村——暨石湖村庆祝建国68周年”大型文艺演出。
    石湖村位于南芬区思山岭街道北部,与本溪市区一岭之隔。穿过千金岭隧道及达,交通十分便利。村内经济发展主要以农业为主,近几年第二产业发展迅速,现村内共有企业18家。村“两委”班子着力建设服务型基层党组织,依托资源优势、区位优势,引导壮大奇石文化产业,打造辐射东北“奇石村”。目前,奇石、辽砚产业不断壮大,在国内享有一定知名度。
    本次文艺演出邀请到著名二人转演员魏七夫妇。魏七夫妇从事东北二人转演出和教学事业多年,为了给这场演出带来更多的精彩,展示不同的风格、增加现代的气息,魏七携首席弟子——著名二人转演员陆公子搭档莲莲同台献艺。此外,本次演出还邀请到了辽阳著名二人转演员蛋哥蛋嫂,为大家呈现出一场别开生面的表演,将为思山岭的父老乡亲呈现一场传统专业的正宗东北二人转。演出当天还邀请到了三道河村、黄柏峪村、南沟村、石湖村四支广场舞队为大家献上精美绝伦的舞蹈,欢迎各界朋友前来观看。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •