南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道召开十九大信访维稳再安排再部署会议
作者:铁山办    文章来源:铁山办    点击数:186    更新时间:2017-10-10           ★★★
    近日,铁山街道召开十九大维稳工作再安排再部署会议,对十九大前夕全街信访稳定工作进行再次调度安排。街道维稳工作领导小组成员、各社区书记参加了会议。
    会上,李如意书记首先传达了10月5日区信访联席会议相关要求。然后,由各社区书记汇报了近期各社区信访维稳情况及重点人稳控情况。
    最后,就区信访会议要求及各社区汇报的情况,李如意书记提出了六点要求:一是各社区一定要明确责任,做到重点人信息动态第一时间掌握;二是要再次做好深入细致的排查工作,确保矛盾隐患全掌握,避免发生新增人员漏管现象;三是对社区重点人员一定要做到死看死守,24小时盯防到位。要重视节假日期间的稳控工作,特别是7日、8日,防止重点人打“擦边球”。要采取各种措施保证每日“进去门,看见人”;四是社区每日反馈的情报信息必须准确、及时,决不允许谎报、虚报;五是重点人“五位一体”包保的人员要切实落实好责任,包保到位,社区要随时与包保人员做好沟通配合。六是各社区要认真做好值班值宿工作,尤其是休息日期间的值班工作,保证人员到位,责任到人。从今日起至十九大结束,街道、社区所有人员手机必须保证24小时畅通。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •