南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道各党支部认真组织党员观看《榜样》
作者:郭家办    文章来源:郭家办    点击数:457    更新时间:2017-10-10           ★★★
    为迎接党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,按照上级党组织要求,郭家街道党工委认真组织各党支部学习观看,以典型榜样引领自身,强化责任担当意识与宗旨意识,明确措施要求深化学习实践,成效凸显。
    一是明确节目观看任务。各党支部及时将《榜样》专题节目讯息,通过党支部党员微信群、QQ群学习平台等形式传送,将其纳入“两学一做”学习教育范畴内容,明确学习收看要求,让每个党员干部通过一次全程(集中)观看、写一篇心得体会、参与一次共产党网《榜样》专题学习互动等形式,不断丰富学习内涵内容。
    二是强化学习延伸拓展。通过参与共产党员网《榜样》专题学习互动,不断提升党员干部自身宗旨意识、责任意识、理想信念,通过典型榜样力量熏陶引领,树立为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,通过谈感受、写心得、主题座谈会及通过寻找身边榜样典型等形式,延伸拓展党员教育与学习,牢记保持党的先进性,让党员干部在收看过场中体验感悟榜样力量,在抒发书写观后感观后感过程中丰富提升升华《榜样》内涵,延伸拓展榜样外延。
    三是深化学习实践监督。各党支部结合当前工作重点与日程,深化学习内容实践,强化学习实践与监督,及时对《榜样》学习内容及相关要求进行专题督查,并要求全体党员干部,不断汲取榜样力量,结合实际实践,牢记保持党的先进性,做一名合格党员。
    截止目前,该全街13个党支部共组织通过远程教育集中收看6次,参与党员220人次,通过“辽宁先锋”党员教育网络电视平台、北斗网和“辽宁先锋”微信公众号等省级党员教育平台观看5次,参与党员100人次。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •