南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
“十一”小长假,大峡谷景区迎客三万多人
作者:郭家办    文章来源:郭家办    点击数:457    更新时间:2017-10-10           ★★★
    辽宁本溪大峡谷,国家地质公园。经景区工作人员粗略统计,“十一”期间到大峡谷游玩的省内外游客约3万多人,停泊在湖上和湖下停车场上的车辆总计约3千多辆。
    今年的“十一”,辽宁大峡谷旅游开发有限公司对停车场启动了试运行收费项目,经区物价局和发改委协调,制定了合理的收费价格,广大游客都比较认可,8天的收费比较顺利。
    “十一”期间,大峡谷旅游开发有限公司收入的停车费将用于大峡谷的再开发和景区环境卫生的治理。
    连日8天的小长假,峡谷路上来往的车辆是不断的,泊在停车场上的车辆是满满的,农家院里的生意是红火的,农产品销售是走俏的。游客反映:大峡谷开发是有前景的。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •