南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道贯彻落实省市区十九大期间安全生产和信访维稳会议精神
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:187    更新时间:2017-10-10           ★★★
    为进一步做好党的十九大期间安全生产和信访维稳工作,10日下午,下马塘街道党工委召开班子会议。党工委书记费鹏飞传达了省市区十九大期间安全生产和信访维稳会议精神,部署相关工作。
   会上,费鹏飞指出党的十九大召开在即,做好信访维稳安保工作是当前压倒一切的头等大事,是我们必须完成好的重大政治任务。要以深沉的忧患意识、强烈的底线思维,高站位推动、高标准部署十九大维稳安保工作,坚决打好防范和管控重大风险攻坚战。
    他强调要进一步牢固树立“四个意识”,克服麻痹思想,强化政治担当,信访维稳工作要全员参与,随叫随到,并且切实抓好安全生产工作,加大督查力度,确保不留死角、不留盲区。全员要担当起信访维稳安保责任,要严格执行24小时值班值守制度,十九大之前值班可串不可空。做好信息预警,提前掌握信息做好预案,坚决把风险防控到位,确保信访维稳安保工作全面到位、万无一失。
    各站办所长列席此次会议。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •