南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
尹红炜区长与选民见面
作者:下马塘    文章来源:下马塘街道办事处    点击数:157    更新时间:2017-10-13           ★★★
    按照人大换届选举工作程序,12日上午,下马塘街道办事处召开南芬区第九届人大代表候选人与选民见面会,参加今天见面会的有代表候选人及选民代表。
    会上,尹红炜、费鹏飞和范丽娜首先做了自我介绍,对当选后如何履行代表义务作了陈述。选民代表就如何推动下马塘区域工业发展和对下马塘区域交通等基础设施建设的打算向尹区长进行提问,尹区长对此提出了详细的可行性建议,提出下马塘工业经济底子厚,要找好产业定位,利用自己优势原材料方解石、硅石等不断延长产业链以此促进经济迅速复苏;对交通等基础设施问题,尹区长提出要做好施小线道路建设和其他路网改造,得到大家的一致赞同。随后选民代表就如何带领下马塘团人大代表履行职责向费鹏飞进行提问,费鹏飞就全员要增强四个意识,严守人大代表换届纪律,继续发扬下马塘团优秀传统与区委保持高度一致等三个方面予以回答。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •