南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
区委书记王文国走访调研下马塘华宝集团建设项目
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:328    更新时间:2017-10-25           ★★★
    10月10日下午,南芬区委书记王文国走访调研下马塘华宝温泉小镇改造项目、华宝酵素生产项目。区委组织部副部长关锋、街道书记费鹏飞陪同。   
    企业负责人杨宝华向王书记介绍了企业目前的项目建设情况,并对今后的规划进行了详细汇报。   
    王书记对企业提出希望。希望加快建设好华宝温泉小镇项目和华宝酵素生产项目。   
    王书记强调街道办事处对于企业在项目建设中遇到的困难和问题,要及时研究解决,千方百计为企业排忧解难,全力助推企业发展壮大。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •