南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道残疾人联合会召开第七次代表大会
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:267    更新时间:2017-10-30           ★★★
    10月30日,上午9.00铁山街道残疾人联合会第七次代表大会,在街道办事处三楼隆重举行,南芬区残联理事长宋晓丽、主宣部部长王小红、党工委书记李如意、办事处主任彭玉亮以及35名大会代表等参加会议.
    此次会议严格按照《中国残疾人联合会章程》规定的原则和程序,实施民主集中制,严格按规定程序组织实施换届工作,此次大会是全面落实“十三五”工作发展目标、实施残疾人事业全面发展一次盛会。是广大残疾人政治生活中的一件大喜事。为下一步全区各单位残疾人换届选举工作指引了方向,提供了蓝本,具有十分重要的指导作用。
    会议开幕前召开了铁山街道残疾人联合会第七次代表大会预备会、执行委员会第一次全体会议。
    在庄严的国歌声中,铁山街道残疾人联合会第七次代表大会开幕,由街道工会主席周蔚同志致贺词,街道残联主席陈永阁做工作报告。大会审议并通过了铁山街道残疾人联合会第七届主席团委员名单以及参加区残疾人联合会第七次代表大会代表人员,并确定今后一个时期的工作方针和任务。
    最后,南芬区残疾人联合会理事长宋晓丽讲话中,对此次换届选举工作给予高度评价,这次换届选举工作街道领导重视,规格之高,程序严谨,形式创新,秩序良好,并要求各乡镇、街道要尽快行动起来,联系各自实际,把换届选举工作做细、做好。希望各级残联组织继续发挥“代表、服务、管理”的职能,全心全意为残疾人服务,推动地区残疾人事业持续、健康发展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •