南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
副区长徐圣君到下马塘调研农业农村农民发展
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:251    更新时间:2017-10-30           ★★★
    今天上午,副区长徐圣君、区农水局局长沈君、区林业局副局长邰国瑞、区旅服局局长李永田、区动监局所长王彦波到下马塘街道开展座谈会调研未来五年下马塘地区三农发展情况。
    会上,街道副主任邓伟就十九大报告中关于农业农村农民发展的新方向结合下马塘地区实际就未来五年三农发展规划做简要汇报。
    副区长徐圣君对下马塘三农未来五年发展提出意见和建议,他指出十九大报告为农业农村农民发展提出新战略、新思路,街道和各村要围绕十九大的方针建设美丽乡村。精准扶贫工作仍然艰巨,还有很多工作要做,尤其是信息的完善。
    区农水局局长沈君、区旅服局局长李永田、区林业局副局长邰国瑞、区动监局所长王彦波就农业、水利、旅游、林业、畜牧等方面发表意见和建议。
    各村村主任就各村农业未来五年的发展规划进行汇报并提出建议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •