南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
南芬区召开2018年全区重点项目情况汇报会
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:1492    更新时间:2018-2-26         ★★★
    为牢固树立“项目为王”意识,奋力抓好“三抓三促”工作,贯彻落实“推进工业强市”精神,2月23日14时,区委、区政府组织召开2018年全区重点项目情况汇报会,对南芬今年的重点项目推进工作进行再动员、再部署、再安排、再督战。
    会议首先由区委副书记田永军同志传达了我市“三抓三促”工作要求,副区长彭志超同志传达了全市推进工业强市建设动员会议精神。区发改局汇报了南芬区2018年重点项目管理思路和固投情况,三个涉农办事处、铸件园、城住局汇报今年项目安排情况,区环保局、国土南芬分局做了表态发言。
    随后,区长尹红炜同志对相关单位的汇报和发言进行了点评,强调当前时期是南芬招商引资和项目建设的重要机遇期,目前全省已掀起招商引资热潮,全区都要积极“走出去、请进来”,要把招商引资作为今年工作的重要抓手和衡量绩效考核的重要依据。并从强化项目管理、做优营商环境、积极争取资金等方面进行了安排部署。
    最后,区委书记张健同志做动员讲话,指出项目建设的关键词就是“实”和“清”,要实打实地研究项目、实打实地推进项目,对项目要做到情况清、问题清、办法清。针对今年的项目建设提出四点意见:一是立足全局、统一思想,充分认识加快推进重大项目建设的重要性、比较性和紧迫性;二是盯住目标、强化措施,确保重点项目建设取得新进展;三是扩大开放、创新方式,争取招商引资工作实现新突破;四是务实担当、干事创业,大力弘扬苦干实干作风。
    会议由区委副书记田永军同志主持,区四大班子主要领导,区委常委、区政府班子成员,各街道办事处、园区党政主要领导,以及区直有关单位主要负责同志参加会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •