南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 本溪市兴盛铸业有限公司 >> 正文
本溪市兴盛铸业有限公司举办第二届职工登山比赛
作者:陈晓禹    文章来源:南芬区总工会    点击数:3980    更新时间:2013-5-13         ★★★
  5月10日,本溪市兴盛铸业有限公司组织职工到西山公园举行登山比赛。本次比赛共有34名职工参加。区总工会对这次活动也非常重视,区总工会主席姜宏亲自参加活动,并同参赛队员一起登上西山,区总工会副主席宋秀英参加活动并作重要讲话。公司副总经理周水华、副总经理朱永信也和职工们一起参加了登山比赛。
  在比赛中,队员们争先恐后,体现出勇于争先的竞争意识和拼搏意识,同时,他们在比赛中相互帮助,携手共进,充分展现了良好的团队精神和协作精神。经过三十多分钟的激烈比赛,男子组经销公司孙伟率先登上山顶,夺得了第一名,女子组第一名则被竖炉车间的刘阳夺得,公司领导现场为第一名颁发了纪念品。
  登山比赛结束后,公司领导在对本次活动的组织表示了充分肯定和鼓励。他希望职工们在今后的工作中,加强集体意识、创新意识,提高凝聚力、学习力、战斗力和执行力。同时,他对职工提出了三点要求。一是要加强业务技术学习。他希望每位职工都能全面提高个人素质,成为一专多能的全才。二是要加强道德修养。他要求职工要提高个人修养,遵守社会道德规范,真正成为一个德才兼备的人才。三是要提高协调能力和创新意识。他希望职工在日常工作中,要积极参与集体活动,加强协调能力,相互关心,相互爱护,共同进步。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •